Um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu optimieren, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen.. OK

Gratis Gestaltungssoftware

Gestaltungssoftware

NEU & Gratis: TARGA Gestaltungssoftware
Setzen Sie Ihre digitalen Bilder kreativ und professionell in Szene! Fotos & Poster, Collagen, Leinwände, Fotobücher, Kalender oder Geschenke - gleich für welches Produkt Sie sich entscheiden, mit unserer prämierten Design- / Gestaltungssoftware verwandeln Sie jedes Ihrer Bilder in ein einzigartiges Erinnerungsstück. Mit dem grandiosen Assistenten mit nur wenigen Mausklicks, oder nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorgaben. Alles einfach und intuitiv. Lokal oder in der Cloud. Die neue Gestaltungssoftware für Ihr Smartphone, Computer oder Tablet. Wählen Sie Ihre Gestaltungssoftware. Hilfe & FAQ
FotoGenie und FotoGenieXpress für Windows
FotoGenieXpress , das intuitiv bedienbare Windows-Werkzeug für Kreative sowie sporadisch Kreativlose. Für Gewissenhafte sowie Ungeduldige. Individuelle Bücher, Kalender und Fotoartikel im Nu. Unter Zuhilfenahme des intelligenten Assistenten, oder manuell nach eigenen Wünschen – ganz wie Sie wünschen! Präsentieren Sie Ihre Fotoaufnahmen im angemessenen Rahmen.
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1 oder Windows 10
  • Prozessor min. 1 Gigahertz (GHz), 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64)
  • Min. 1 GB RAM (32 Bit) oder 2 GB RAM (64 Bit)
  • Min. 16 GB Festplattenspeicherplatz (32-Bit), bzw. 20 GB (64-Bit)
  • DirectX 9-Grafikkarte mit WDDM 1.0 oder höherem Treiber
  • Download
    Der FotoGenie unter Windows (XP, Vista, 7, 8) wieder aufgestellt. Das vertraute Gestaltungsprogramm mit seinen beliebten Möglichkeiten. Ihre liebevoll gestalteten Projekte jetzt wieder aufrufen. Liegen auf Ihrem Rechner noch lokal gespeicherte *.PBF und *.PCF Dateien, können Sie diese mit dem FotoGenie wieder öffnen und bearbeiten. Beachten Sie hierzu bitte dringend unsere Hinweise in der Hilfe & FAQ
    Download
    FotoGenieXpress für Mac
    Jetzt verfügbar!
    Download
    FotoGenieXpress für iOS
    Mobile übertragbare Gestaltung für zwischendurch - nach Lust und Laune kreativ unterwegs: Mit der Targa-App FotoGenieXpress für iOS. Ideen für die Cloud, verfeinert auf dem Tablet, finalisiert auf dem Computer. Praktisch, gut.
    Download
    FotoGenieXpress für Android
    Mobile übertragbare Gestaltung für zwischendurch - nach Lust und Laune kreativ unterwegs: Mit der Targa-App FotoGenieXpress für Android. Ideen für die Cloud, verfeinert auf dem Tablet, finalisiert auf dem Computer. Praktisch, gut.
    Download